⚠️ Fin d'année scolaire : toutes les données de vos élèves (comptes, classes, résultats, progression)
seront définitivement supprimées. Seuls vos dictées préparées, questionnaires de
lecture, corpus lexical et évaluations créés seront conservés et réutilisables l'année prochaine.
Vos données élèves ne seront pas supprimées avec les autres — l'administrateur vous contactera pour
choisir une autre date.